子育て・グッズ 5才の息子がクリスマスに、レゴのニンジャゴーカオスドラゴンが欲しいと… 5才の息子がクリスマスに、 レゴのニンジャゴーカオスドラゴンが欲しいと言っています。 大きい子向けに見えるのですがどう思いますか? 遊べますかね? また、おすすめがあれば教えてほしいです♡ 最終更新:2025年12月20日 お気に入り レゴ おすすめ 息子 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子はレゴが割と得意なのでニンジャゴーは5歳でも遊んでました☺️一応何歳以上が対象かは確認して年齢高いやつは一緒に遊んでました! 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント