※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

答えられるものだけで大丈夫です。1、オススメの哺乳瓶2、オススメの哺…

答えられるものだけで大丈夫です。

1、オススメの哺乳瓶

2、オススメの哺乳瓶消毒方法

3、調乳用のおすすめの水

4、オススメのガーゼ

5、オススメの搾乳器

お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

1.母乳実感
2電子レンジ
3ウォーターサーバー

です!👍👍

• ママリ

ママリ

最近の母乳実感って電子レンジ不可って書いてません?それ見て母乳実感推しの私は電子レンジ諦めるかってなってました笑
    ちなみに最近母乳実感のガラスの方オススメしてる人とかもいたんですけど、プラスチック推しですか?
    ウォーターサーバーめっちゃ迷ってるんですよね…笑
    でも、天然水とかいろはすでもいいよなぁってなってしまって笑

• 1時間前
ママリ🔰

①母乳実感+本数必要なら西松屋広口プラ
②レンジ派です!おっしゃる通りレンジNGですが自己責任でレンジ続行しています😂
③安い軟水、500の方が持ち歩きが便利だなと思ってますー!
④若干厚みのあるタイプの方が好きです!Amazonで適当に買いました。

ᩚあーちゃんᩚ

1、母乳実感‼️これしか勝たん!!

2、うちはレンチンしてます、それまでは浸け置き消毒使ってました。洗わずつけるだけのやつです。ミルクポンと言います

3、ほとんどの方がウォーターサーバー使ってます。うちは沸騰したお湯を冷ましたものでミルク作ってます

4、赤ちゃん本舗の沢山入ってるやつ

5、ピジョンの手動搾乳器使ってました。個人的には電動よりこちらの方がやりやすかったです