※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアアイロンやコテを使うと髪がパサつくのは、使用しているアイロンの価格が影響しているのでしょうか。高価なアイロンでは仕上がりが良くなるのでしょうか。おすすめのアイロンやコテがあれば教えてください。

ヘアアイロン、コテを使ってセットするとパサパサになります💦5,000円くらいのものを使ってるからでしょうか?

リファなど高いアイロンだと仕上がりも綺麗になりますか?

温度は140度でしており、最後はヘアバームも付けていますが少し時間が経てばパサパサになります😭

アイロンでもコテでも、オススメのものがあれば教えてください!

コメント

みい

アイロン、コテのおすすめでなくて申し訳ないんですがリファのロックオイルいいですよ🥹
ブリーチ髪ですがパサつかず綺麗にまとまってくれます🥺🙏

はじめてのママリ🔰

お値段張りますがヘアビューロンおすすめです!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!高い!
    パサパサにならずツヤっと仕上がりますか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツヤっと仕上がります!!ブリーチ髪でもツヤでます!ヘアオイルつけて丸一日過ごして、パサパサ感気になった事ないです!

• 11時間前
ぴの

YA-MANストレートアイロン使ってます。前使ってたお安いやつより艶感が出る気がします😆あと、何回も通さなくてもスッと真っ直ぐになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買えそうな価格……!
    検討してみます😆🙏

• 11時間前
ᩚあーちゃんᩚ

サロニア使ってます。パサパサになったことないです。
洗い流さないトリートメントもおすすめのものあって、翌朝にはトゥルトゥルです!
「ジョヴァンニ」です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジョバンニヘアオイルは使ったことありましたがトリートメントもいいんですね!ありがとうございます!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

Kinujo みたいなシルクプレートのものがいいらしいです!違うブランドだけど10000円でも買えるものがあるらしいんですがインスタでおすすめ出てたのですが名前を忘れてしまいました😭