コメント
はじめてのママリ🔰
ながやで産みました!かしだに関しては知らないので申し訳ないのですが、ながやはとても良かったですよ☺️
先生も優しいし、入院中はご飯もおいしくてマッサージもあったりとかで!
出産に関して何か希望がありますか?自宅からの距離、入院生活など!それによっても変わってくるかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中に引越し大変ですね💦無理なさらないように。
ながや先生めちゃくちゃ優しいし説明も診察も丁寧です✨スタッフの方も優しいです!が、かしだの先生も優しいと聞きました🤣👍
里帰り分娩でながやを予約しましたが(12週くらいかな)こんな田舎でも満員で断られそうになりました💦たまたまその時期が多かったのかもしれませんが、、、ながやにされるならお急ぎを!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💗
先程ながやさん電話してみました!
予定日が決まったらとりあえず電話してくれとのことでした🥺
ちなみに、検診は上の子連れて行ってもいいのでしょうか?聞き忘れちゃいました😭
入院中は面会できないですよね😭- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
1年前、面会は大人1人のみでした!
上のお子さんは、曜日と時間限定でOKでした!そのあたり緩くなってるといいですね🙌
入院中は子ども→駐車場、母→2階の部屋の窓越しに面会しました(笑)- 12月22日
-
はじめてのママリ
曜日と時間限定!?😱
ちなみにどんな感じの曜日や時間だったか覚えてますか?💦
末っ子が母に恐らく懐かない(会わなさすぎて)ので夫すら面会危うい気がしてきました😂笑- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、↓にコメントしちゃいましま💦
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
忘れてしまいましたが、平日午後だったような、、、違ってたらすみません💦
上のお子さん心配ですよね🥲
どうかお母さんに懐きますように🙏
ぴ
2024年12月にかしだで産みました👶🏻
先生も助産師さんも優しく、ご飯もインスタにある通り豪華で美味しかったです!
また入院グッズも色々揃えられており、洗濯機・乾燥機もあって良かったです!荷物少なくいけます!
また退院前にマッサージもあったり、退院する際に、赤ちゃんの写真を選んで作れるDVDが貰えたり、カタログギフトも頂けました📕※今は分かりませんが…💦
ちなみに今は1人目の時に分娩予約が出来なかったながやに通っており、現時点で比較してみて思うのは、かしだは建物が古かったな〜(特に分娩室)と思います😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
まだこれから新居を探すので正確な住所がわからないのがなんとも言えないのですが、私がめちゃくちゃ安産型で近場じゃないと危うくて💦
市内で見ると、ながやさんかかしださんくらいですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も去年山口市に来てから探したんですが、その2箇所しかヒットしませんでした🥹家からはかしだが徒歩圏内で近いんですが情報あまり出てこなかったのでやめました🥹💦でも夫の会社の人曰く、かしだおすすめらしいです!笑
ちなみに、ながやで産んだ時計画分娩で促進剤使ったり会陰裂傷とかで処置とかしたんですが入院費が5万ほど返ってくるくらい出産費用安かったです✨