家族・旦那 旦那さんの推しの芸能人について教えてください。トークショーでの反応が気になります。 旦那さんの推しが芸能人とかアイドルとかの方いますか?? 今日家族でイベントのトークショーに行って、もう昨日からずーっとその人の事をペラペラと喋ってうざいです😇 可愛い可愛い天使みたいだった👼 あんな〇〇歳いないよね!?みたいな神格化されてるんですが、みなさんはどんな反応してますか? なんか待ち受けにするレベルらしいです🙃 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 旦那 イベント 芸能人 家族 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント may 今は推しは居ないんですが昔E-girlsのAmiちゃんが好きでLIVEも一緒に行きました。 ご主人ほどの反応はしなかったので相槌したり、私は他のメンバーがよかったのであの子が可愛かったと話してました😂 12月20日 may Amiちゃん人気!笑 わーー!ごめん、ちょっと気持ち悪いわって真顔か半笑いで言ってしまうと思います😂 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちの旦那もすきでした!🤣あみちゃんあみちゃん言ってました... 今日〇〇に会えたから私にも優しくできるルンルンッみたいなかんじでキモくて😇 12月20日 はじめてのママリ🔰 男が好きになりやすいタイプかもですね🤣 前置きで、ちょっと何回も昨日からしつこいとは思うんだけど...っていいつつ言ってくるんですよね😇 その有名人の方には嫌悪感はないのに、旦那にはすごいあります😂 今度気持ち悪いって言います🤣 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
Amiちゃん人気!笑
わーー!ごめん、ちょっと気持ち悪いわって真顔か半笑いで言ってしまうと思います😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの旦那もすきでした!🤣あみちゃんあみちゃん言ってました...
今日〇〇に会えたから私にも優しくできるルンルンッみたいなかんじでキモくて😇
はじめてのママリ🔰
男が好きになりやすいタイプかもですね🤣
前置きで、ちょっと何回も昨日からしつこいとは思うんだけど...っていいつつ言ってくるんですよね😇
その有名人の方には嫌悪感はないのに、旦那にはすごいあります😂
今度気持ち悪いって言います🤣