※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの推しが芸能人とかアイドルとかの方いますか?今日家族でイベン…

旦那さんの推しが芸能人とかアイドルとかの方いますか??

今日家族でイベントのトークショーに行って、もう昨日からずーっとその人の事をペラペラと喋ってうざいです😇
可愛い可愛い天使みたいだった👼
あんな〇〇歳いないよね!?みたいな神格化されてるんですが、みなさんはどんな反応してますか?

なんか待ち受けにするレベルらしいです🙃

コメント

may

今は推しは居ないんですが昔E-girlsのAmiちゃんが好きでLIVEも一緒に行きました。
ご主人ほどの反応はしなかったので相槌したり、私は他のメンバーがよかったのであの子が可愛かったと話してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちの旦那もすきでした!🤣あみちゃんあみちゃん言ってました...
    今日〇〇に会えたから私にも優しくできるルンルンッみたいなかんじでキモくて😇

• 1時間前
  • may

may

Amiちゃん人気!笑
    わーー!ごめん、ちょっと気持ち悪いわって真顔か半笑いで言ってしまうと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男が好きになりやすいタイプかもですね🤣
    前置きで、ちょっと何回も昨日からしつこいとは思うんだけど...っていいつつ言ってくるんですよね😇
    その有名人の方には嫌悪感はないのに、旦那にはすごいあります😂
    今度気持ち悪いって言います🤣

• 58分前