コメント
may
今は推しは居ないんですが昔E-girlsのAmiちゃんが好きでLIVEも一緒に行きました。
ご主人ほどの反応はしなかったので相槌したり、私は他のメンバーがよかったのであの子が可愛かったと話してました😂
may
今は推しは居ないんですが昔E-girlsのAmiちゃんが好きでLIVEも一緒に行きました。
ご主人ほどの反応はしなかったので相槌したり、私は他のメンバーがよかったのであの子が可愛かったと話してました😂
「旦那」に関する質問
1歳クラスで保育園に入園予定です。 園から、お昼寝布団のレンタル(月3,300円)のサービスがあると案内されました。 (週末の持ち帰りなし・洗濯付き・バスタオル付き・おねしょ対応ありとのことです) 私は便利そうで…
扶養内で仕事復帰の予定なんですが、上限がいくらまで稼げるのかって自分が働く会社ではなく、旦那さんの働いている会社の方の条件で自分がいくらまで稼げるのか決まりますよね?自分の働く会社は関係ないですよね?
皆さんは自分の体型良くするためにダイエットや運動日々してますか?私の旦那は筋トレなど体作りが好きな人で体型も鍛えてる体をしています。私はそれに反してまだ20代前半なのにお腹も出てて足やおしりなども太ってきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの旦那もすきでした!🤣あみちゃんあみちゃん言ってました...
今日〇〇に会えたから私にも優しくできるルンルンッみたいなかんじでキモくて😇
may
Amiちゃん人気!笑
わーー!ごめん、ちょっと気持ち悪いわって真顔か半笑いで言ってしまうと思います😂
はじめてのママリ🔰
男が好きになりやすいタイプかもですね🤣
前置きで、ちょっと何回も昨日からしつこいとは思うんだけど...っていいつつ言ってくるんですよね😇
その有名人の方には嫌悪感はないのに、旦那にはすごいあります😂
今度気持ち悪いって言います🤣