ファッション・コスメ ユニクロのワインカラーとGUのダークブラウンで迷っています。ユニクロは可愛いですが、年配者向けの口コミが多く、GUより重く感じます。 ユニクロのシームレスダウンのワインカラーかGUのウォームパデットのダークブラウンかで迷います。 GUのダークブラウンより、ユニクロのワインが可愛いですが口コミ的には年配者が好む傾向が…GUのより重くて分厚くてかさばるイメージがあります。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 口コミ ユニクロ GU はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シームレスダウンはかなりあったかくておすすめです! でもおっしゃる通りかさばります💦 色はどっちも可愛いですよね〜🥰 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 少しでもかさばらないのが良くて💦 色にも悩みますし、値段にも悩みます笑 12月20日 はじめてのママリ🔰 それだとどう頑張っても小さくならないのでやめといた方がいいかもしれません😂 お値段もそこそこしますよね💦 シームレスダウン耐久性はあると思います! よく洗濯機でぐるぐる洗いますがちゃんとふかふかになります✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少しでもかさばらないのが良くて💦
色にも悩みますし、値段にも悩みます笑
はじめてのママリ🔰
それだとどう頑張っても小さくならないのでやめといた方がいいかもしれません😂
お値段もそこそこしますよね💦
シームレスダウン耐久性はあると思います!
よく洗濯機でぐるぐる洗いますがちゃんとふかふかになります✨