※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日やクリスマスって全部自分が何食べるか何渡すかとか決めてますか?…

誕生日やクリスマスって全部自分が何食べるか何渡すかとか決めてますか?旦那も積極的ですか?
毎回やるやるって口だけで本当に腹が立ちます
他の家庭はイベントごとどうなんだろうと思い気になりました!

コメント

ママリ

旦那はそういうの苦手なので全て私がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お願い!って頼む感じですか?
    口だけで予約するとかこれやるって言っていつも何もしないのでわかってるのに腹立つてしまいます、、、
    しないなら任せていい?とか言えばいいのに、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

何も言わないので勝手に頼んでいます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは毎年夫がプレゼントを用意してケーキの予約をしてくれてます!
何を食べたいかも子供達に確認してて、私より夫の方が色々と動いてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の父もそうだったので旦那がそうなの羨ましいです☺️🩷
    まじプレゼントも何もしないし、動きません、病気なのか、、
    全部私なので何もしないなら違う人と過ごすけどって言っても考えてるとか言って何も考えてないんですよね😂

• 2時間前
月見大福

私がやりたがりなので、一応相談はしますが実際用意したりするのは全部私です😊
最近は子供達と相談するだけでパパには事後報告も多いです笑