はじめてのママリ🔰
子供じゃあるまいし兄夫婦が親とどこどこ行ったらしい〜とかいう意味ある?って思っちゃいます笑
何その報告、意味ある?って笑
全然性格悪くないです!
はじめてのママリ🔰
そんな事言ったらお互いに相談とか雑談面倒になって夫婦関係悪くなりそうだなと思いました
はじめてのママリ🔰
子供じゃあるまいし兄夫婦が親とどこどこ行ったらしい〜とかいう意味ある?って思っちゃいます笑
何その報告、意味ある?って笑
全然性格悪くないです!
はじめてのママリ🔰
そんな事言ったらお互いに相談とか雑談面倒になって夫婦関係悪くなりそうだなと思いました
「義両親」に関する質問
孫フィーバーに限界です。 分娩日が決まったので、義両親に連絡しました。 でも特定の日付は言わず大体ここら辺になりそうだという事、 面会は産後のメンタルがわからないので、こちらが決めたい と伝えたところ、窓越し…
生き霊の話で興味ない方はスルーしてください🙇♀️最近、義母と縁を切る方向でいてLINEなどもスルーしています。夫は元々、義両親との連絡を無視しています。義母はとても変わった人で意地悪で色々と耐えられなくなり、夫…
義兄にやってもない罪の犯人扱いされて、年末年始帰省どうしようか悩んでます…みなさんならどうしますか?💦 どなたかアドバイスいただけないでしょうか…。 義兄とその奥さんと奥さんの兄弟に数年前から嫌がらせのメール…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント