コメント
えちゃん
プランにポイントメイクって入ってたのでアイシャドウやチークはしてくれました😊
えちゃん
プランにポイントメイクって入ってたのでアイシャドウやチークはしてくれました😊
「七五三」に関する質問
七五三の前撮りをするのですが、妊娠中のためワンピース買わなきゃなと思ってます。皆さんどこで買いましたか?あまり高くないお店だとありがたいです😭膝下〜くるぶし丈のワンピースが見つからず、、
七五三の前撮り、前髪切るか迷ってます😭 今度3歳の娘の七五三の前撮りがあるのですが、前髪をあとほんのちょっとだけ切るか迷ってます🥹 見る角度によってちょっと長いかな?と思ったり、いや、これくらいでちょうどいい…
七五三の着物について 着物に詳しい方教えてください 添付した2枚の写真は同じものでしょうか? 左の着物を探しており、右の着物が同じものか教えて欲しいです。 被布があるかないかだけの違いですか?それとも全く別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
後リップもしてくれました😊
娘は眉毛が薄いので、そこは親が家で軽く書きました🙆♀️
えちゃん
今確認したらプランで撮影する場合、どのプランにもポイントメイクって書いてありますよ😊
コフレに電話するのが1番確実ですね🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
着付けとヘアセットしかプランに書いてなかったらないですかね😭
はじめてのママリ🔰
え!?書いていましたか!?
わざわざ確認していただいてすみません😭😭
ありがとうございます😭
一応確認してみます!!