子育て・グッズ スタジオコフレで七五三の撮影された方、子どものメイクって無料でして… スタジオコフレで七五三の撮影された方、子どものメイクって無料でしてくれましたか? それとも、撮影に行く前にママが家でメイクしてあげましたか?🥺 最終更新:50分前 お気に入り スタジオ 無料 七五三 撮影 メイク はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント えちゃん プランにポイントメイクって入ってたのでアイシャドウやチークはしてくれました😊 1時間前 えちゃん 後リップもしてくれました😊 娘は眉毛が薄いので、そこは親が家で軽く書きました🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 着付けとヘアセットしかプランに書いてなかったらないですかね😭 59分前 えちゃん 今確認したらプランで撮影する場合、どのプランにもポイントメイクって書いてありますよ😊 コフレに電話するのが1番確実ですね🙆♀️✨ 56分前 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
後リップもしてくれました😊
娘は眉毛が薄いので、そこは親が家で軽く書きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
着付けとヘアセットしかプランに書いてなかったらないですかね😭
えちゃん
今確認したらプランで撮影する場合、どのプランにもポイントメイクって書いてありますよ😊
コフレに電話するのが1番確実ですね🙆♀️✨