はじめてのママリ🔰
子供は髪の毛長いほうがいろいろとアレンジできるので、切りたいと言われてもボブまでは我慢してもらいます😂
毛先とか痛んでるところは切って、長さはある程度キープしますかね😆
切るのはいつでもできますが、伸ばすのは時間かかるので🥲
ただ、ドライヤーのときとかはボブぐらい短かかったら楽だろうなーとは思います!笑
はじめてのママリ🔰
子供は髪の毛長いほうがいろいろとアレンジできるので、切りたいと言われてもボブまでは我慢してもらいます😂
毛先とか痛んでるところは切って、長さはある程度キープしますかね😆
切るのはいつでもできますが、伸ばすのは時間かかるので🥲
ただ、ドライヤーのときとかはボブぐらい短かかったら楽だろうなーとは思います!笑
「習い事」に関する質問
登校もするし習い事も行くけど、放課後遊ぶの断るのってなしですか?😅 小1の次男がいますが、数日前から鼻水が出てます。 ずっと熱はないし元気で、鼻水だけです。 ピークは過ぎた感じですがまだ青っぱなで💦 放課後の…
母につい本音を言ってしまいました。 後悔はしていませんが、なんだかモヤモヤしてしまって。長くなってしまいましたが、読んでくださる方いましたか、ご意見ください。 私の母は少し変わってる人で、私が子供の頃から、…
インフルエンザB 明日まで保育園お休みで 明日の夜から習い事がありますが 休ませますよね?😭 本人は行きたいと… 今週末に試合なのもあり 明日を逃すとあと1日しかなく… お姉ちゃんからインフルエンザBで 習い事も2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント