その他の疑問 メルカリでミラーレスカメラを11万で販売後、高額なためか不安なメッセージが届きました。どう対処すれば良いでしょうか。 メルカリに詳しい方いますか? ミラーレスカメラを11万で販売し、購入されました。 するとこのようなメッセージが届き... ミラーレスカメラは定価が13万程でした。 金額が高いからでしょうか?💦 何年もメルカリ使ってますが、突然こんなメッセージが来てびっくりしてます。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 2 メルカリ カメラ ミラーレス はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 金額でそうなることはまずあり得ません、転売ヤーは元の金額の何倍もする金額で取引してたりするので。 なので、気がついていないだけで何らかの規約違反をしたのかなと思いますよ💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 久しぶりに出品して、何年も購入してなかったのですがなんでしょうか😭😭 そもそもアプリ自体も開いてなかったのに😭 12月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
久しぶりに出品して、何年も購入してなかったのですがなんでしょうか😭😭
そもそもアプリ自体も開いてなかったのに😭