コメント
ママリ
金額でそうなることはまずあり得ません、転売ヤーは元の金額の何倍もする金額で取引してたりするので。
なので、気がついていないだけで何らかの規約違反をしたのかなと思いますよ💦
ママリ
金額でそうなることはまずあり得ません、転売ヤーは元の金額の何倍もする金額で取引してたりするので。
なので、気がついていないだけで何らかの規約違反をしたのかなと思いますよ💦
「メルカリ」に関する質問
【夫婦の財布・夫の金銭管理】 みなさんは夫婦の財布は別ですか? うちは10年前、同棲開始時にまとめようと思ったのですが夫もいい大人だし管理されるのは嫌かなぁと思い、夫を尊重して別財布にしました。 年に1回、口…
ボンボンドロップシールをメルカリで少し高いくらいですよってSNSで見て覗いてみたらサンリオだと1枚3000円とかで売れててびっくりしました! ここまで流行る前に何枚か義母からプレゼントで貰って大切にしてるんですが…
お子さんがシール帳にハマってるママさんに質問です! 今ボンボンドロップシールなどの正規品って高いですが、よくメルカリでみる海外製(偽物?)のものを買ってあげたりしますか? それとも正規品のものを購入してますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
久しぶりに出品して、何年も購入してなかったのですがなんでしょうか😭😭
そもそもアプリ自体も開いてなかったのに😭