コメント
ままり🔰
お煎餅🍘は 【もち吉】ってところおすすめです!全国展開のお店なのか謎ですが、、、
うちは今年➕で【久世福】の福袋を実家に持って行きます✨
もらって嬉しかったのは、
【鎌田醤油】の色んな調味料入ったセット、【鈴波】のお魚と黒豆セットです☺️♡
ままり🔰
お煎餅🍘は 【もち吉】ってところおすすめです!全国展開のお店なのか謎ですが、、、
うちは今年➕で【久世福】の福袋を実家に持って行きます✨
もらって嬉しかったのは、
【鎌田醤油】の色んな調味料入ったセット、【鈴波】のお魚と黒豆セットです☺️♡
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩する度に、朝起きないし弁当も作らないじゃんと言われます 10ヶ月の子がいてまだ夜中も全然起きるし起きる回数自体は減ったけど夜中起きると絶対覚醒して1.2時間は寝ないので寝不足です 旦那が家を出るのは7時…
先日3人目を出産して、退院したばかりです。 まだ産後1週間も経ってなくて、授乳も始まったばかり、身体も全然回復していません。 そんな中、義母からこんなLINEが来ました。 「まるまる日私の姉がお祝いに伺いたいと連…
夫婦でペアルックしたりしますか? しない方は、人がしてるのを見てどう思いますか? 正直わたしは恥ずかしい派で、夫もそうだと思います。 でも、偶然SNSで見かけたご夫婦の写真がとても素敵で、やってみたら楽しいかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます!!☺️