コメント
ままり🔰
お煎餅🍘は 【もち吉】ってところおすすめです!全国展開のお店なのか謎ですが、、、
うちは今年➕で【久世福】の福袋を実家に持って行きます✨
もらって嬉しかったのは、
【鎌田醤油】の色んな調味料入ったセット、【鈴波】のお魚と黒豆セットです☺️♡
ままり🔰
お煎餅🍘は 【もち吉】ってところおすすめです!全国展開のお店なのか謎ですが、、、
うちは今年➕で【久世福】の福袋を実家に持って行きます✨
もらって嬉しかったのは、
【鎌田醤油】の色んな調味料入ったセット、【鈴波】のお魚と黒豆セットです☺️♡
「家族・旦那」に関する質問
歯磨き嫌いな特性ある子で小児矯正って無理じゃないですか?😂 旦那が子供の矯正をさせたいみたいで…前歯が大きく、前歯4本がわりとすきっ歯です。 旦那自身が前歯2本すきっ歯で嫌だったのかもしれないですが、子供の歯磨…
今の彼氏と再婚予定です。 ただその中で問題があって 現在私は子供が2人いるのですが、彼は初婚です。 私は正直もう子供はいらないです。これまでシングルでやって来て、ほんとに子育てって大変だししんどいし逃げたくて…
今日は自由登校の日。 私は息子を幼稚園に、娘は小学校に車で送って行く気まんまんでした。子供達にも旦那にもそう伝えていました。 しかし旦那は行く直前に「仕事してたら行かせなきゃだけど専業主婦なんだから家にいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます!!☺️