コメント
ままり🔰
お煎餅🍘は 【もち吉】ってところおすすめです!全国展開のお店なのか謎ですが、、、
うちは今年➕で【久世福】の福袋を実家に持って行きます✨
もらって嬉しかったのは、
【鎌田醤油】の色んな調味料入ったセット、【鈴波】のお魚と黒豆セットです☺️♡
ままり🔰
お煎餅🍘は 【もち吉】ってところおすすめです!全国展開のお店なのか謎ですが、、、
うちは今年➕で【久世福】の福袋を実家に持って行きます✨
もらって嬉しかったのは、
【鎌田醤油】の色んな調味料入ったセット、【鈴波】のお魚と黒豆セットです☺️♡
「家族・旦那」に関する質問
入園式の参加 ママとばぁば、ママとパパ どちらがいいと思いますか?? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 普段 夫婦でフルタイムで働いていて 実家の両親に協力してもらいながら 子育てしていました(現在 私…
お金は出さないのに孫に会いたがる義母 結婚当初から義母が苦手です。 旦那に言ってもあまり理解がなく、最初の頃は 我慢して会っていました。 婚約指輪受け渡しの日に、店側に勝手に連絡し 私たちにはアポ無しで同席し…
現在育休中です。 部署のライングループがあり飲み会の話が上がってます。 その後今回幹事をしてくれる人から個人的にラインがきました。「参加できそうですか?久しぶりに会いたいです!」 という内容です。 私は参加…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます!!☺️