便秘だとお腹も張りやすいんですかね?昨日夜中に気持ち悪くなるほどの腹…
便秘だとお腹も張りやすいんですかね?
昨日夜中に気持ち悪くなるほどの腹痛きて起きましたが、多分まだ出切ってないのかスッキリしない感じがあります。お腹も張りやすいような、、。便秘とお腹の張りはあまり関係ないですかね…?
- ママリ(妊娠33週目, 1歳8ヶ月)
ぴったん
便秘ある方がお腹張りやすいですよ〜
便秘だとお腹も張りやすいんですかね?
昨日夜中に気持ち悪くなるほどの腹痛きて起きましたが、多分まだ出切ってないのかスッキリしない感じがあります。お腹も張りやすいような、、。便秘とお腹の張りはあまり関係ないですかね…?
ぴったん
便秘ある方がお腹張りやすいですよ〜
「お腹の張り」に関する質問
妊娠6ヶ月に入るところです たまに下腹部痛や、歩いてると下腹部が攣る感じがありす。 また、お腹が張っているという感覚が分からず、困ってます。 今日は、お腹の肉はぶよっとしてるのですが、その下(子宮?)がカチッ…
急にお腹の張りがすごいです。 臨月入ったばかり、昨日までたまにお腹の張りがあるくらいでした。昨日の検診NSTも問題なかったのですが、夜中に2時間おきくらいにお腹の張りで目が覚める→トイレ行くというのが4回くらい、…
妊娠後期(28週)の茶おりについて質問です。 今まで一度もなかったんですが急に茶色いおりものらしきものがありました。 お腹の張りや痛みはなく胎動もあります。 病院に電話したところ看護師さんも実際に見てないからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント