ファッション・コスメ 卒業式の服装で悩んでいます!セレモニースーツは持っておらず、体型が変… 卒業式の服装で悩んでいます! セレモニースーツは持っておらず、体型が変化しやすいため新調するのも躊躇っています(´;ω;`) ユニクロなどで、オフィスカジュアルなジャケットとスカート(もしくはパンツ)でも大丈夫でしょうか? また、写真のようなワンピースは卒業式や入学式のような式典には不向きですか? このような服装で出席した、こういう服装の方が多かったというコメントも嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り ユニクロ 服装 夫 スーツ 写真 パンツ ワンピース 体型 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私そんな感じで行きましたよ〜✨ ブローチとかコサージュつけたら良さそうです💕 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント