はじめてのママリ
野菜だったらそんなに気にせずあげます!果物やたんぱく類だったら週明け挑戦します☺️
はじめてのママリ🔰
近所の小児科は土曜日12時まで病院やってるので午前中にあげてました!
ぴょっこ
野菜は気にせずあげていました。気になるようであれば、作って冷凍でいいと思います。
ママリ
皆さんありがとうございます!!
近くの小児科やってる時間確認して午前中に新しいお野菜あげようと思います😆
はじめてのママリ
野菜だったらそんなに気にせずあげます!果物やたんぱく類だったら週明け挑戦します☺️
はじめてのママリ🔰
近所の小児科は土曜日12時まで病院やってるので午前中にあげてました!
ぴょっこ
野菜は気にせずあげていました。気になるようであれば、作って冷凍でいいと思います。
ママリ
皆さんありがとうございます!!
近くの小児科やってる時間確認して午前中に新しいお野菜あげようと思います😆
「野菜」に関する質問
生野菜が苦手なお子さんいますか?給食どうしてますか? 娘はトマト、ミニトマトが苦手です。加熱されたトマトスープ、トマトクリームはとても大好きです。 加熱されていれば食べれるので、大きくなったら生のままで食べ…
8ヶ月の子が離乳食全然食べてくれません😂 トロトロが苦手なようで少し粒が残せる月齢になってからは少しマシになりましたが、よく食べても毎食小さじ2~3程度を食べるともう食べないです!全く食べない日もあり ハイハイン…
多く買いすぎる病😱 私は何でも多く買いすぎてしまいます。 日常の野菜などの食材やお菓子など、足りたくなるのが嫌なので多めに買ってしまい、食べきれず廃棄してしまうこともあります。 手土産なども多く買いすぎてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント