家族・旦那 愚痴です。旦那の口癖が節約です。ここ4日程夜勤終わりすき家とかコンビ… 愚痴です。旦那の口癖が節約です。 ここ4日程夜勤終わりすき家とかコンビニでご飯買ってるらしいです。私は切迫流産の為1日2食カップ麺を買い与えられています。 は?って感じですよね。それ聞いてドン引きしました 来月は節約せないかんわーって言ってました。旦那は土晩飲みに行きます 節約ってなに??私にかけるお金最低限にして自分は散財きもい🤮 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 旦那 節約 お金 ご飯 コンビニ りりぴ(妊娠32週目) コメント ママリ 経済的DVですよそれ。 12月19日 りりぴ 収入ない私も悪いんですけどね!!🤣 節約するには切迫流産の私がご飯作るしかないみたいです。もう諦めてます笑 12月19日 はじめてのママリ🔰 それは、ありえなさ過ぎます😨💦 うちも旦那の一馬力ですが… さすがに奥さんだけ(しかも身重な) カップ麺はもう… 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぴ
収入ない私も悪いんですけどね!!🤣
節約するには切迫流産の私がご飯作るしかないみたいです。もう諦めてます笑