はじめてのママリ🔰
うちはじゃがりことかポテチとか市販品です😂
2人で半分こって言ってますが、1個食べることも多々あります😓
めちゃくちゃお腹空いた!って日は焼きおにぎりやチャーハン食べることもあります。
はじめてのママリ🔰
うちはじゃがりことかポテチとか市販品です😂
2人で半分こって言ってますが、1個食べることも多々あります😓
めちゃくちゃお腹空いた!って日は焼きおにぎりやチャーハン食べることもあります。
「年齢」に関する質問
3歳になったばかりです。 知らない友達がブランコしてて、ブランコ使えないのに ブランコを使いたくて怒って行ってしまいます。 順番待ちだよと言うものの、突進していきそうな勢いです。 順番待ちできる時もありますが…
すごい長い時間働いてるのにお給料がこんなものかーっていう感じの旦那さんいますか? 資格もないからか基本給が年齢の割にすごく低いです。 先月かなり残業して 10万くらい多かったですが これだけやってこれかーって、…
今度上の子年中の参観日があります。 下の子は1歳3ヶ月。 昨年も2度連れて行きました。 泣いたりしたことがあったので、教室の外に出て そこから見たりしていました。 今回は、じっとできるのか、どんな感じになるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント