コメント
ママリ🔰
だいすきぎゅっぎゅっ
おつきさまこんばんは
は上2人大好きです!
はじめてのママリ🔰
ねむねむごろん、だいすきぎゅっぎゅ、おやすみなさいネムネムちゃんをその頃からその日の気分で選んで読んでいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊だいすきぎゅっぎゅは上の方もおすすめして下さったので、明日買いに行こうと思います☺️
- 12月19日
ママリ🔰
だいすきぎゅっぎゅっ
おつきさまこんばんは
は上2人大好きです!
はじめてのママリ🔰
ねむねむごろん、だいすきぎゅっぎゅ、おやすみなさいネムネムちゃんをその頃からその日の気分で選んで読んでいます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊だいすきぎゅっぎゅは上の方もおすすめして下さったので、明日買いに行こうと思います☺️
「読み聞かせ」に関する質問
12ヶ月の子の絵本の読み聞かせについてです。 最近読み聞かせ中に暴れて逃げ出したり、本を奪って噛むようになりました。 以前は1日に何冊も読み聞かせができていたのに今は1冊も最後まで読めません。これは普通でしょう…
1歳5ヶ月、発語が全然ありません😭 今1歳5ヶ月2日目なんですが、発語が全くなく1歳半健診ものすごく不安です。 いま発語は「これ!」くらいで、あとはずっと喋ってはいますが宇宙語です。本人はすごく目を見て話しかけて…
【4歳娘、感情のコントロールができない。「大っ嫌い!」が口ぐせ】 昔から自我の強い娘です。 自分の思い通りにならなかったり、嫌な気持ちになったりするとすぐヒートアップします。 「もぉーー!!!💢」 「だいっきら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日買いに行きます!