はじめてのママリ🔰
予定日にグリグリされましたが前駆陣痛が増えたのみで本陣痛は来ずでしたが
41週1日でグリグリされた時はその数時間後に陣痛来ました!
ちなみに上の子も40週6日で陣痛きて、やはり産まれる時期は同じような感じになるのだなーと思いました🙌
はじめてのママリ🔰
予定日にグリグリされましたが前駆陣痛が増えたのみで本陣痛は来ずでしたが
41週1日でグリグリされた時はその数時間後に陣痛来ました!
ちなみに上の子も40週6日で陣痛きて、やはり産まれる時期は同じような感じになるのだなーと思いました🙌
「妊娠36週目」に関する質問
臨月に入ってから急に血圧が高くなりました もともと妊婦健診ではそこまで低く無い方ですが、自宅血圧は100代/60代で気にせず生活していました。 (毎日の測定はしていなかった) 34週あたりから少しずつ上昇傾向かな?…
コニーの抱っこ紐のサイズについてアドバイスください🙇♀️ 身長152センチ、妊娠36週目で55キロです。 SかMかで迷ってます。 同じような体型でコニーの抱っこ紐使っている方いましたらサイズは何を使っていますか❓
2人目以降で誘発分娩した方、分娩は何時間くらいかかりましたか? また、長期入院された方で持って行ってよかったものはありますか? 2人目36週です。血圧、尿蛋白の数値が上がっていること、 年末に入ることから来週あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント