コメント
はじめてのママリ🔰
予定日にグリグリされましたが前駆陣痛が増えたのみで本陣痛は来ずでしたが
41週1日でグリグリされた時はその数時間後に陣痛来ました!
ちなみに上の子も40週6日で陣痛きて、やはり産まれる時期は同じような感じになるのだなーと思いました🙌
はじめてのママリ🔰
予定日にグリグリされましたが前駆陣痛が増えたのみで本陣痛は来ずでしたが
41週1日でグリグリされた時はその数時間後に陣痛来ました!
ちなみに上の子も40週6日で陣痛きて、やはり産まれる時期は同じような感じになるのだなーと思いました🙌
「妊娠36週目」に関する質問
32週です。 今朝から胎動が股の方に感じ始め、先ほど健診で逆子になってると言われました🥲 逆子体操をし、36週ごろまでに変わらなかったらどうするか決めるって言われ、1人目を下から産んでたので帝王切開の選択肢がいき…
明日で36週を迎える妊婦です。 もうとにかく辛いです。 腰も恥骨も痛くて、身体が重くて、、、。 寝返り打つのも一苦労、 胃がすぐパンパンになるから ご飯も美味しく食べれない。 帝王切開だから傷と後陣痛の痛み酷い…
前駆陣痛と張りって別物ですかね?? 夕食後からビックリするほど張りが多くて でも胎動も多くって 胎動と一緒に張ってる感じもあります。 1人目は破水、2人目は誘発分娩だったので、、 3人目にして陣痛がよくわかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
ご返信ありがとうございます😊
2人とも産まれた週数が同じぐらいだったんですね!
グリグリされた時は、おぉ!と思いました…笑
ご出産されたばかりなんですね😆
おめでとうございます✨