コメント
どらもっち
引き出せますが、手数料が高いです。
はるかい
どのコンビニかにもよりますよ(*^^*)ミニストップやファミマは確か8時45分だかをすぎないと使えません。サークルKサンクスやセブンイレブンなら使えた(手数料210円くらいかかる)気がします。うちはいつもサークルKで8時前に使えてます(^w^)コンビニの店舗や銀行がどこのかにもよるのでいちがいにはいえませんが(≧▽≦)
-
なー
宮崎なので、セブン ファミマ ローソンしかありません😂調べたところ、8時過ぎと書かれてました🤥
今日、保険やめるから保険代引かれないように抜きたいのですが、もう遅いですよね😱- 6月27日
-
はるかい
たぶん8時過ぎだと引き落とされてるかもですね(≧▽≦)
- 6月27日
☆ほのちゃんママ☆
保険屋に電話して解約したいので
今日引かないで下さい!って言えば大丈夫だと思うのですが
掛け捨てプランなのかな?
-
なー
昨日いったのですが、やめさせない感じに言われ、話しが終わったので
引き落としされないようにしよあとおもうんですが、今日電話して朝引かれないですかね?😫
そうです!- 6月27日
☆ほのちゃんママ☆
解約させない!って保険屋はおかしいです。
早めに引き出せるなら出しちゃった方がいいです!
掛け捨てって勿体無いですよね(*_*)
アタシも掛け捨てに1つ入ってしまってずっと払ってるし勿体無いから解約はしないですが
でも、失敗したなぁ(´×ω×`)って
思いました(*_*)
みるみる
他の方へのコメント見ました!
保険屋が引き落としてるのではなく、銀行が指定された口座から引き落としています。だいたい月始めに、保険屋から銀行に保険料引き落しのデータを送ります。なのでもう引き落しされてしまいますね💦
まい
口座にお金入れてないと引き落としかからないので
まだ引き落としされてないなら
お金出しとくといいですよ!
手数料はこの時間だと208円かな?
八時以降108円とかだと思います!
なー
どのくらいでしょうか?