もう3回食やけど朝母乳飲むから朝ごはんのタイミングが難しい😅朝の母乳…
もう3回食やけど朝母乳飲むから朝ごはんのタイミングが難しい😅朝の母乳やめたら良いんやろけど眠くてぐずってるからあげちゃう🙃ほんで結局朝はおこめぼーとか軽食🙃そりゃ朝からお腹空かんよなあ〜昼はしっかり食べるからまあそれでいいのか、、🙃
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
もう3回食やけど朝母乳飲むから朝ごはんのタイミングが難しい😅朝の母乳やめたら良いんやろけど眠くてぐずってるからあげちゃう🙃ほんで結局朝はおこめぼーとか軽食🙃そりゃ朝からお腹空かんよなあ〜昼はしっかり食べるからまあそれでいいのか、、🙃
「母乳」に関する質問
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうな…
母乳でメンタルいかれてる(笑)産後5日目 やっぱり乳首の形、本人のやる気の問題で直母は難しいみたい😅直母にこだわってた訳じゃないけど、ムキになってた自分もいたな…と。 助産師さんに相談して、メインはミルク、乳が張…
出産前、世の中の人はもっと子連れに厳しいものだと思っていた 近所のスーパーに買い物くらいであまり本格的なお出かけをそこまでしていなかったり、話しかけられても「ありがとうございます〜」となるべくフェードアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント