子供の寝かしつけ終わってから真っ暗の中メガネを探す時間マジだるい⋯ww…
子供の寝かしつけ終わってから
真っ暗の中メガネを探す時間マジだるい⋯www笑
- アリス(妊娠29週目, 1歳6ヶ月)
ままり
分かります〜
たまに子供の下から出てきます👓
🐰
めちゃくちゃわかります。手探りで探してレンズ触っちゃって汚れるのもダルすぎます🙄🙄🙄笑
子供の寝かしつけ終わってから
真っ暗の中メガネを探す時間マジだるい⋯www笑
ままり
分かります〜
たまに子供の下から出てきます👓
🐰
めちゃくちゃわかります。手探りで探してレンズ触っちゃって汚れるのもダルすぎます🙄🙄🙄笑
「寝かしつけ」に関する質問
息子のことだいすきです。 育てにくいとか思ったことないし、やめてってことそんなにしないんで怒ったこともほぼないです。 が、寝かしつけはめちゃくちゃ時間がかかります。 20:30に布団に行っても、遊び回って寝付くの…
寝汗で髪の毛濡れてる時ってどうしてますか?🤔 夫に寝かしつけやってもらったら、あったかスリーパー着せてるのにその上から布団かけていっしょに寝てて🤷 汗びっしょりになっちゃってるんですがどうしましょう🥲
旦那飲み会でわたしは子どもたち寝かしつけた後に カップラーメン食べます!! そんなとき4歳の子はなにあげますか? 調理したくないのでお惣菜?冷凍? みなさんがよく食べさせるもの教えてください〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント