※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEギフトで買える、甘党の人におすすめの商品ないですか?色々見てて美…

LINEギフトで買える、甘党の人におすすめの商品ないですか?色々見てて美味しそうだけど、実際プレゼントして微妙だったら嫌だなと思いまして🤣
4000以内で、30代の夫婦2人へプレゼントです😊

コメント

あかね

バターバトラーのバターフィナンシェめちゃくちゃ美味しいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これで合ってますか?☺️何だかオシャレでいいですね💕︎4.6.8.12個入があるんですけど、夫婦2人なら何個あるといいと思われますか?ボリューム的にも☺️

• 1時間前
  • あかね

あかね

すみません💦
    下に返信しちゃいました💦

• 1時間前
あかね

それです!
1個食べ出すと止まらなくなるので二人でなら8個でもいいと思います☺️
1個の大きさも縦横5センチぐらいとかで1口2口で行けるぐらいの大きさです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに美味しいんですね😍8個入り、プレゼントしてみようと思います🎁もし、他にもありましたらぜひ教えてください(*'▽'*)♪しょっちゅうプレゼントくれるのでお返しに迷っちゃうので😂

• 1時間前