大分市森町の伊東レディースクリニックで、伊東先生の診察を受けることについて、実際の評判を教えてください。
大分市森町の伊東レディースクリニック、婦人科で受診したいんですが、明日は院長先生じゃなく、伊東先生が外来担当のようで…
態度や口調が強いと口コミにあるので避けて来たんですが、実際伊東先生にかかった事のある方、いかがでしたか?💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも伊藤先生に検診してもらい、出産しましたが、私は伊藤先生のサバサバしてて物事はっきり言うタイプ好きでした😂
特に厳しい、キツイとも感じた事がなく、妊娠中太り過ぎた時も赤ちゃんが成長してる証拠だから太っていい!って言われました笑
逆に院長先生には体重管理の事めちゃくちゃ言われて、検診のたびに伊藤先生がいいなーって思ったくらいでした😂
院長先生は物腰柔らかいタイプで誰にでも好かれそうな感じです☺️
伊藤先生は優しい先生が言い方は好き嫌い別れるタイプだと思います💦
ママリ
コメントありがとうございます!
先週悩みつつも、その日しか都合がつかなかった為伊東先生の日に受診したんですが、強い口調で言われることも無く終わりました😄
最後に気になることはない?と聞いて下さったし、いい先生やん!と思いながら帰りました😄
言い方は合う合わないありますもんね💦
はじめてのママリ🔰
私自身も伊藤先生に取り上げてもらった身で、母曰く、その当時魔法の手と呼ばれるくらい伊藤先生は有名な方みたいです☺️
私の友達はサバサバしすぎてて伊藤先生苦手💧って言ってましたが、逆にそ何でも喋ってくれた方が私はラクでした(*^^*)
先生によって合う合わないありますよね💦
看護師さん達もめちゃくちゃフレンドリーだったので通院するの結構楽しみにしてました🤣
ママリ
伊東先生はそんなに有名な方だったんですね〜😳
補聴器をされていたので声が大きい=威圧的みたいな感じに思われてしまったのかも。
私は看護師さんには名前呼ばれるだけなので、フレンドリーな感じはわかりませんが妊娠してるとナーバスになったりするので、フレンドリーな感じは嬉しいですよね😄
伊東先生避けてたけど、これからは気にせず行けそうです☺️