小3の娘、クリスマスプレゼントにDiorのアイシャドウが欲しいと言ってて…
小3の娘、クリスマスプレゼントにDiorのアイシャドウが欲しいと言っててそれ以外何にも欲しくないと言いきってます😭
他のものに誘導しても、無理な状況です😭
みなさん気にせずDiorのアイシャドウプレゼントしますか?
小3でDiorなんてありえない(これからブランドもの以外使えないとか言いそうで)と思ってしまうんですが、考え方古すぎですか?😩
- あき(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
ありえないです😭
うちは4年生ですがCANMAKEをサンタさんからのプレゼントです- ̗̀🎁 ̖́-
なんなら大人の私もCANMAKE使ってます🤣
ママリ
ブランド志向なら今後もデパコスばかり使いたがるかもしれないですね。自分のお金で買わないといけなくなったときに自分の経済力では買えない!となって泣く泣く諦めることはあるかもですが…
普段はどこのコスメを使ってるんですか?DIORにこだわってるのはママが使ってるからとかYouTubeで見たとかですかね?
-
あき
ブランド全く興味なかったんですけど、3年生になってから周りのお友達がCHANELやDiorのメイク用品を普通に持ってて、、、💦
それからずっとDior!CHANEL!と言ってます😩
私もDior持ってますが1つだけ、あとはマキアージュです🤣- 6分前
星☆
Diorもいい値段しますからね😓
小3ですし、お手伝いでお小遣い稼ぎしながら貯めて買うか、お年玉で買ったら?にしますね。
お金の勉強をするいい機会なのでは?と思いました🤔
-
あき
お金貯めて買うかお年玉で買ったら?とかなり促したんですけど、「なんで友達はクリスマスにCHANELとかDiorとかヴィトンがくるのに私だけブランドの物は来ないの😭」としまいには泣いてしまうという事態に、、😵💦
泣きたいのは母の方なんですけど😢- 4分前
あき
まわりのお友達がCHANELやDiorのメイク用品普通に持ってるみたいだから私の感覚がおかしいのか!?ってなってました💦
CANMAKEかわいいよねー!って言ったらそんな安いの嫌だって言われて泣きそうです😩