いっぱいお昼寝してようとしてなかろうと、19時台に寝ちゃうのは変わら…
いっぱいお昼寝してようとしてなかろうと、19時台に寝ちゃうのは変わらないのね…明日また早起きされるのかな〜〜
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はーまま
夕寝しても、同じ時間には布団いくといつもと同じ時間くらいに大きくなっても寝ますー!
いっぱいお昼寝してようとしてなかろうと、19時台に寝ちゃうのは変わらないのね…明日また早起きされるのかな〜〜
はーまま
夕寝しても、同じ時間には布団いくといつもと同じ時間くらいに大きくなっても寝ますー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな風に思う私は心が狭いのでしょうか? 今日放課後、息子がお友達6人とクリスマスパーティーをするのに出掛けていきました。 事前に500円ぐらいのプレゼントをそれぞれ用意して、プレゼント交換をしょうと決めてい…
息子、今日はお昼寝15分しかしてなくて 19:30前には寝てくれた😴 そして娘も珍しく20時頃には寝たので コーヒー☕️飲みながらゆっくりしております☺️✨ 観たいテレビ何もないから暇だなあw
流行りシール、全然子供が興味なく、疎いのですが… 韓国フードの店に行ったら まがい物?似たようなシールがたくさんあって… 小学生の女の子が 「欲しかったやつだ!!」と嬉しそうにしてました。 形が似てればキャラ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!めちゃくちゃ楽ですね😂うちもそう育ってほしいですー!