最近プーメリーを購入しました。回りながら一瞬止まるような引っ掛かり…
最近プーメリーを購入しました。
回りながら一瞬止まるような引っ掛かりがあるのはそういう仕様でしょうか。スムーズに動いてはいるのですが、長く使う予定なので不良品であれば安全のためにも早めに交換したいと思っています。
お持ちの方がいたらご回答いただけると助かります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
かいてんボタンを3回押しているなら、そういう仕様なので大丈夫です!
最近プーメリーを購入しました。
回りながら一瞬止まるような引っ掛かりがあるのはそういう仕様でしょうか。スムーズに動いてはいるのですが、長く使う予定なので不良品であれば安全のためにも早めに交換したいと思っています。
お持ちの方がいたらご回答いただけると助かります。
はじめてのママリ🔰
かいてんボタンを3回押しているなら、そういう仕様なので大丈夫です!
「その他の疑問」に関する質問
必ずゲットだぜ〜 ポケモンゲットだぜぃえいえいえいえいえいえ〜 の歌って何歳くらいの方まで知ってます? 子どもにポケモン歌歌ってくれって言われて これ教えたら 夫に今の若い人は知らんからやめたれ と言われまし…
小学校の担任について話させてください🥹 小2に進級し、クラス・担任も変わりました 60代の男の先生のようでベテランだと思い我が子を任せられるなと思っています。 普段はとても優しいようです。 ただ怒る時が人が変わっ…
テーマパークのお土産、もらったら嬉しいのはどっちですか? ちなみにもらうのは友達ではなく親戚関係です。 ①缶入りのお菓子 ・テーマパーク限定の缶、手のひらサイズ ・食べ終わっても缶は残る ・中身はチョコとかキャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
3回押しての一時停止以外でも引っ掛かりを感じるので問い合わせしてみようと思います。