※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠27週です。服を着ていると妊婦だと気付かれません。身長166センチで…

妊娠27週です。
服を着ていると妊婦だと気付かれません。
身長166センチで元々体重が54キロくらいです。
ちょっと大きめのスウェットやニットを着ているせいかもしれないですが、気付かれなさすぎて大丈夫か…?となっています。元々赤ちゃんが小さめと言われているのもあり不安です笑
全然気付かれなかった方いますでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれるまで身内やよく会う友人にもきづかれなかったですよ!
全然大丈夫です!

さち

冬場は気付かれにくいですよね🤣
夏は明らかに…って思いますが、冬は着込んでる??くらいにしか見えない人もいますよね

はじめてのママリ

私は上の子を妊娠中、妊娠9ヶ月まで仕事していましたが、誰にも気づかれませんでした🤣
(妊娠を伝えていた上司以外)
普段からダボっとした服を着てたのもありますが、臨月くらいまで便秘?くらいのお腹で全然目立ちませんでした。

はじめてのママリ🔰

2人とも臨月近くまでピタッと服でなければ気付かれなかったです!
母もお腹が目立ちにくいタイプだったそうなので、骨格かなあと思ってます!
逆に2人産んだ今は、妊婦じゃないのに間違えられそうです🤣🤣🤣

i ch

もともとすごく太ってる人が気づかれず急に赤ちゃん抱いてたっていうのは実際見て経験しました笑

でも服着ても明らか妊婦って解るくらいお腹出てくるのってけっこう後期だと思うので、
私も27週くらいの時はあまり言われなかったように思います🤔大きめの服着てたらなおさら。

はじめてのママリ🔰

初産ですか?
それならまだこれからだと思います!

はじめてのママリ🔰

臨月ごろまで服によっては気付かれなかったです😂

み

大きめを着てるのであればこの週数は気づかれなくても不思議じゃないと思います!
私もそんな目立ちません。
今は冬で着込むので尚更見た感じわかりません。