子育て・グッズ ようやく、、ようやく!育休手当が振り込まれました!㊗️産休手当はまだで… ようやく、、ようやく!育休手当が振り込まれました!!!!!!!㊗️ 産休手当はまだですが🥹 ともあれクリスマス前でよかったです🎄🎅 最終更新:6時間前 お気に入り 産休手当 クリスマス 育休手当 るる(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ことり 3ヶ月のお子さんの育休手当ですか?👀むしろ早いのではと思います!! そして産休手当の方が遅いこともあるんですね💦 7時間前 るる そうです! 8/20に出産したので、まもなく4ヶ月になります😌✨ そうなんです、、、私学共済に加入してるのですがけんぽより遅いみたいです! 7時間前 ことり なるほどです!!💡 産後半年でもまだ育休手当が入らない、、、みたいなお声もよく聞くので💦 無事入金されると安心しますよね🥹 クリスマスに年末年始、何かとお金かかりますしね😥 良かったですね☺️✨ 7時間前 るる 聞きますよね!職場の方が早く手続きしてくれました😭 感謝です🙏✨ コメントありがとうございました😊♡♡ 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうです!
8/20に出産したので、まもなく4ヶ月になります😌✨
そうなんです、、、私学共済に加入してるのですがけんぽより遅いみたいです!
ことり
なるほどです!!💡
産後半年でもまだ育休手当が入らない、、、みたいなお声もよく聞くので💦
無事入金されると安心しますよね🥹
クリスマスに年末年始、何かとお金かかりますしね😥
良かったですね☺️✨
るる
聞きますよね!職場の方が早く手続きしてくれました😭
感謝です🙏✨
コメントありがとうございました😊♡♡