コメント
ことり
3ヶ月のお子さんの育休手当ですか?👀むしろ早いのではと思います!!
そして産休手当の方が遅いこともあるんですね💦
ことり
3ヶ月のお子さんの育休手当ですか?👀むしろ早いのではと思います!!
そして産休手当の方が遅いこともあるんですね💦
「クリスマス」に関する質問
小学生の子供会で、下の兄弟達(特に0歳)にもお菓子を配る場合、何をあげたらよいと思いますか😓 ハロウィン、クリスマスなど イベントで下の子達にも予算1人500円くらいで考えています。
10歳なり娘が誕生日に、〇〇欲しい、〇〇欲しい、〇〇欲しい。って言ってて、、その中の一つロブロックスはクリスマスにあげるから‼️って伝えて誕生日には諦めてもらいました🤣😅 みなさんだったら欲しいもの全てプレゼン…
皆さんのお子さんが通っているピアノ教室で、クリスマス会はありますか?🎄 ある場合には、 ・楽しんで参加出来ているか ・クリスマス会の内容は演奏以外にどんな物がありますか? (プレゼント交換がある、お菓子を皆ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
なるほどです!!💡
産後半年でもまだ育休手当が入らない、、、みたいなお声もよく聞くので💦
無事入金されると安心しますよね🥹
クリスマスに年末年始、何かとお金かかりますしね😥
良かったですね☺️✨
rr
そうです!
8/20に出産したので、まもなく4ヶ月になります😌✨
そうなんです、、、私学共済に加入してるのですがけんぽより遅いみたいです!
rr
聞きますよね!職場の方が早く手続きしてくれました😭
感謝です🙏✨
コメントありがとうございました😊♡♡