コメント
ことり
3ヶ月のお子さんの育休手当ですか?👀むしろ早いのではと思います!!
そして産休手当の方が遅いこともあるんですね💦
ことり
3ヶ月のお子さんの育休手当ですか?👀むしろ早いのではと思います!!
そして産休手当の方が遅いこともあるんですね💦
「クリスマス」に関する質問
封筒つみたてについてご意見ください! いま、毎月つみたてしているのが 子ども費(洋服、絵本、子どもに使う日用品、オムツなど) 美容費 被服費 イベント費(誕生日、NHK、クリスマスお正月、七五三や入園入学の準備費用…
4歳の子供がいます。チョコやグミについてです。 頂いてその場で食べた方がいい場合や、お友達も食べてる時などは普通に食べさせてますが、家ではわざわざあげていません。 バレンタインの時や、クリスマスなど特別な時…
親離れの瞬間?私が緊張して眠れない、今日は娘が習い事のイベントで雪遊びへ❄️同じスクールのお友達も、先生もいないのに、行きたがるがら申し込んだけど、、、私のがソワソワ😭笑 去年のクリスマスパーティーで、はじめて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
そうです!
8/20に出産したので、まもなく4ヶ月になります😌✨
そうなんです、、、私学共済に加入してるのですがけんぽより遅いみたいです!
ことり
なるほどです!!💡
産後半年でもまだ育休手当が入らない、、、みたいなお声もよく聞くので💦
無事入金されると安心しますよね🥹
クリスマスに年末年始、何かとお金かかりますしね😥
良かったですね☺️✨
るる
聞きますよね!職場の方が早く手続きしてくれました😭
感謝です🙏✨
コメントありがとうございました😊♡♡