※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今1ヶ月の赤ちゃん育ててます産後鬱になりかけているので大好きだったタ…

今1ヶ月の赤ちゃん育ててます
産後鬱になりかけているので大好きだったタバコを
久しぶりに吸ってリフレッシュしようかなと考えていますでも母乳あげれなくなるのが悲しいです
タバコ吸ってるママさんはどうしてましたか?
タバコ吸う場合なにか気をつけてたことありますか?

コメント

えるさちゃん🍊

義妹が似たような感じで最初は授乳間隔空けてましたが、それがめんどくさくなって混合から完ミに変えてました😂

海

上の子の時ストレスやばすぎて産後3ヶ月くらいで完ミにして煙草再開しました🥹
煙草のあとは手を洗う/顔を近付けない、吸う時は外もしくは換気扇の下くらいしか気をつけてなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後1ヶ月ストレスヤバくて
    今混合だけどタバコ吸いたくて
    親としていいのか悩んでて🥲‎
    タバコの後どれくらい顔近ずけなかったですか?

• 3時間前
  • 海

少しでもリフレッシュになるならいいんじゃないかなって思います🥹 ストレス溜まって体調崩したら元も子もないので😢

煙草のあと30分くらいは顔近付けなかったです!気の持ちようなのかもですが😂

• 56秒前
はじめてのママリ

友達は授乳中に普通に紙タバコ吸ってましたよ〜😉
お酒と違ってニコチンはほとんどママの身体に吸収されるって言ってました👍️