コメント
はじめてのママリ
メモに残していただけなのでグラフはないのですが、メモを見返すと今回基礎体温はまちまちでした!
前の周期までは低温期が36.5くらい、高温期が37度を超していましたが、妊娠した今回は最高が36.8しかなく、最低は36.5でした😅
私は結構、基礎体温が外気の影響を受けやすいので、急に寒くなったから低温期も高温期も全体的に下がったのかな?と思っています。
日によって36.5の時もあれば36.8の時もあるって感じでガタガタです。
私も1人目も通院してクロミッド使ってのタイミング法、2人目はクロミッド+hmg注射をして卵胞を育て11ヶ月かかりました💦
ぺぺさんも治療が上手くいきますように🙏✨
ぺぺ
はじめまして!コメントありがとうございます!!✨いま、妊娠中の方なのですね(*^^*)♥おめでとうございます!
メモ私も残しておくようにします!
私も高温期と呼べるものがイマイチ低く不安になっておりました💦
ぐっと寒くなってきたのもあるし、
朝晩はまた冷え込みますよね(TT)
一緒です〜!💉💊
いま、デュファストンってやつを飲んでいますがうまく作用してくれているのか、、、
妊娠初期症状と生理前って似てますよね、、、検索魔になってます(T_T)
多嚢胞性卵巣症候群なので、なかなか進めずにもどかしく過ごしてきました(T_T)