※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子がアンパンマンのおもちゃ欲しいっていいます。どう思いますか?…

4歳の子がアンパンマンのおもちゃ欲しいっていいます。

どう思いますか?意見ください😭😭

アイスクリームとコンビニは、何年か前に購入して(中身が少し変わっている)、コンビニに関しては家にコンビニDXがあります…。

でもどれも上の子の為に購入していたので、新しく買ってあげるのもいいかな…と思いますが似たの2つも要りませんよね🥹

それならハンバーガーか、パン工場のほうがいいですか??
クリスマスです

コメント

まろん

同じモノを買うなら、新しいおもちゃを買います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!アンパンマンのこの写真がリクエストだったんですが、その中でもアンパンマンのごっこ遊びは変えない(家に持ってないアンパンマン)で購入しますか??
    説明下手ですみません🙇‍♀️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

同じものを新しくするよりは別の物を買ってあげたほうが遊びも広がっていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですか🥺🥺子供のリクエストだったんですが、その中でも別のアンパンマンにしてみます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちはパン工場あります✨
    支援センターでどハマりしたので買ったら毎日のように遊んでいるのでおすすめです☺️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳😳
    考えてみます🥺ありがとうございます!

• 1時間前