どういう時にAIボイスレコーダーを検索しますか?夫がAIボイスレコーダー…
どういう時にAIボイスレコーダーを検索しますか?
夫がAIボイスレコーダーのランキングのホームページを見ていました。
何のためだと思いますか?
私は離婚を考えているのですが(相手のモラハラや浪費家なので)、切り出してはいません。夫が相談女に引っかかってドライブしたりするのを注意したりはしました。
私が不倫を疑われてることもないと思います。(0歳含む子供3人いて育休中でそんな暇ないですし、そもそも土日でも子供を置いて出かけた事もありません)
表面上は普通に仲良くしているのですが、夫も離婚を考えているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんどんな仕事されてますか?
会議等ある仕事なら
会話を文字にしてくれるやつもあるので、使ってる人もいますよ🌟
ママリ
かもしれないですね!
その相談相手かはわかりませんが、ご主人にも離婚したい何らかの理由や相手があって、
離婚できそうな証拠集めとしてあなたの言動などを集めようと思ってるというのはあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
他人のプライバシーに関わる仕事で、基本的に録音NGだと思います。ですが、上司と揉めてたので、そのための録音というセンはあるかもしれません。