※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真あり洗剤のピジョンの無添加ピュア使ってる方いたら教えて欲しいで…

写真あり
洗剤のピジョンの無添加ピュア使ってる方いたら教えて欲しいです

できたらいま新品が手元にある方だと助かります

外国に住んでいて、こちらのお店(ネット)で先ほど購入しました

そしたら、まだ開けてないのに、蓋の部分(内側)がめっちゃ泡でした

蓋の周りもテープで止められていました

この商品は、新品でもひっくり返すとそのまま洗剤が出てくるのでしょうか?(よく食べ物とかだと、内側にシールみたいので保護されていて、それを剥がすと中身が出てくるようになってますが、この商品はそういうのないですかね?)

いま住んでる外国は適当で、頼んだ商品の偽物が届いたり、不良品が届いたりなどよくあるんです

なので、私はこれは誰かが一度使ったものなんじゃないか、と考えてしまって

そしたら返品したいなと思ったんですが、気にしすぎでこれが普通なのかどうか知りたいです

ちなみに横から見た量はこれでしたが、この商品は新品でもパンパンに入ってなくてこれくらいなのでしょうか

コメント