妊娠・出産 生理周期が安定してると、生理直前の性行為では妊娠する確率って限りな… 生理周期が安定してると、生理直前の性行為では妊娠する確率って限りなく低いですよね🥺? 生理直前に性行為してそのまま1週間生理が遅れてます🙇♀️こんなことは初めてで、、もしや?と思ってソワソワして無駄に検査薬をフライング消費してしまいました😇 妙な残尿感?みたいな、あ、これは生理始まったな!って感覚が常にあるんですが🩸は無い、みたいなのがずっと続いてるんですが、むしろ病気かなんかでしょうか。😥 最終更新:11時間前 お気に入り フライング 妊娠 生理周期 検査薬 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント