えるさちゃん🍊
新生児の時は短肌着でも長袖みたいな袖感なので全然使えますよ😊
1月なら短肌着➕コンビ肌着➕ロンパース着せてましたよ👌
mon
短肌着はお腹が出るので使わないですが、基本暖房つけてるならコンビ肌着なら使えるかもですね!
うちの子は今はロンパースの半袖または長袖を下着にしてます!
えるさちゃん🍊
新生児の時は短肌着でも長袖みたいな袖感なので全然使えますよ😊
1月なら短肌着➕コンビ肌着➕ロンパース着せてましたよ👌
mon
短肌着はお腹が出るので使わないですが、基本暖房つけてるならコンビ肌着なら使えるかもですね!
うちの子は今はロンパースの半袖または長袖を下着にしてます!
「冬生まれ」に関する質問
冬生まれの女の子の名前について☃️💗 ❄️六花(りっか)ちゃん ❄️りんかちゃん 他にも候補はありますが どちらかで迷ってます👶🏻🫶🏻 また、凛という漢字以外で りんか と読んでもらえる 漢字の候補があればおしえてほし…
夏の産後ダイエット、皆さんはどうされてますか? 2人目出産後3ヶ月が経ち、退院時の体重より重くなってしまいました😱😱😱 1人目は冬生まれなので、3ヶ月頃は買い物や近所へのお出かけは徒歩で行動していました。 今は暑す…
8月生まれの子はしばらくはほとんどコンビ肌着で過ごしていたけど、冬生まれの子は単肌着+コンビ肌着+ボディーオール?+スリーパーでしょうか?何を買い足せばいいのか🤔 サイズと季節とややこしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント