mon
短肌着はお腹が出るので使わないですが、基本暖房つけてるならコンビ肌着なら使えるかもですね!
うちの子は今はロンパースの半袖または長袖を下着にしてます!
えるさちゃん🍊
新生児の時は短肌着でも長袖みたいな袖感なので全然使えますよ😊
1月なら短肌着➕コンビ肌着➕ロンパース着せてましたよ👌
mon
短肌着はお腹が出るので使わないですが、基本暖房つけてるならコンビ肌着なら使えるかもですね!
うちの子は今はロンパースの半袖または長袖を下着にしてます!
えるさちゃん🍊
新生児の時は短肌着でも長袖みたいな袖感なので全然使えますよ😊
1月なら短肌着➕コンビ肌着➕ロンパース着せてましたよ👌
「第二子」に関する質問
旦那に育休とってもらったこと後悔してる人いますか? うちは第一子の時は旦那は育休はとらず、今回、第二子のときに3ヶ月育休をとってもらいました。 上の子の幼稚園の送迎や料理、買い物などしてくれるので確かに助か…
どうすれば育児の初心を思い出せますか? 産んだ時は「健康でこの子らしく人生を楽しんでくれればそれでいい🥹」と思ってました。 今でも根底にはそれはあるんですが… 2歳4ヶ月の今は 「ヨーグルトこぼれてる!」 「スプ…
子供を、保育園から幼稚園に転園させたい旦那に腹が立ちます😡 娘3歳、保育園の乳児組です。 11月に第二子出産予定です🤱 旦那が、娘を幼稚園に通わせたいらしいのですが、 私は現在正社員の時短勤務(5時間45分勤務)で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント