※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
家族・旦那

兄がいつも私の子供におもちゃを買ってくれるので、兄嫁さんにクリスマ…

兄がいつも私の子供におもちゃを買ってくれるので、兄嫁さんにクリスマスプレゼントをしたいと思います!
デパコスを買う予定なのですが、みなさんなら何もらったら嬉しいですか?予算は5000〜10000円です✨

コメント

りんたろ

私は、今SUQQUのアイシャドウが欲しいです🥹(笑)

• とんとん

とんとん

私も自分の欲しいです笑♡

• 1時間前
2boys.mama

ファンデーション、アイシャドウ、チークはその人の色味に合ったものを使った方がいい気がするので私ならスキンケア商品をプレゼントします!
ハンドクリーム、洗顔、リップとかですかね☺️☺️
もらえたら何でも嬉しいかと思います🥰

• とんとん

とんとん

そうですよね…アイシャドウ、ティントを1つずつとか考えてはいたんですけど、それこそ色味が好みあるしなぁと思って😂ありがとうございます✨✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クリスマスコフレならどれでも嬉しいですが、ディオールかな?可愛い系ならジルもいいかもです。

• とんとん

とんとん

コフレって詰め合わせみたいなやつですかね?ディオールで探してみます♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🤩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じくらいの予算で、自分じゃなかなか買わない、デパコスのパックのセットをプレゼントしたことあります🫶
喜ばれたのと、その中で一番良かったものなど感想も教えてくれたのでイチオシを自分も買いました!笑。(ランコムのフェイスパックです。自分も買って驚くほど良かったので、よく贈り物してます🎁)
あとは、いただいて嬉しかったのは資生堂のアルティミューンという美容液です!めちゃくちゃ良くて、プレゼントをきっかけに使い続けてます〜

• とんとん

とんとん

パックいいですね✨
    美容液情報もありがとうございます😊✨

• 15分前