妊娠・出産 3人目妊娠中だけど…2人目までこんなにお腹痛くなることあったかなぁ😭張… 3人目妊娠中だけど… 2人目までこんなにお腹痛くなることあったかなぁ😭 張りだったり 子宮が大きくなる痛み?だったり しゃがみこんでしまうぐらいのギューって痛くなるのを感じたり… 生理痛のような感じだったり 上の子達の時は張りはちょこちょこあったけど切迫になった事ないし出血も無いし、 そんなに心配することないかって自分に言い聞かせるけど、心配にもなる😭💦 13週ってこんな感じでしたっけ?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠中 3人目 上の子 2人目 言い聞かせ まり(妊娠13週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント にんにん🔰 しゃがみこんでしまうくらいなら、診てもらっても良いかなと思います。数週に関わらず、そこまで痛いのは電話して聞いてみても良いかと思います‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント