コメント
双子マホ🔰
私も汚かったです🥲
あと脇とかも!
出産後1ヶ月過ぎてから、ちょっと強めに擦ったらポロポロ取れて元の色になりました!
双子マホ🔰
私も汚かったです🥲
あと脇とかも!
出産後1ヶ月過ぎてから、ちょっと強めに擦ったらポロポロ取れて元の色になりました!
「産後」に関する質問
里帰り中ですが、今までそんなことなかったのに両親にものすごくイライラしてしまいます。どうしようもない時は冷たく対応してしまって後から後悔です😣 同じ方いましたら産後しばらくたったら治ったなど教えていただきた…
乳頭の痛みがひどいです💦 産後21日です。最近になってやっと直母授乳が板についてきたのですが、乳頭の痛みを感じるようになりました、、 切れたり腫れたりはしていないのですが、ピュアレーンなどで対処しながら耐えれば…
もう臨月なのですが、義父母が私にどうしても会いたい と言って日付指定してきたのですが、、 義母は病院勤務だし、私はインフルのワクチン打ってないので もう産まれるまで待って欲しいし、なんで今?って気持ちで いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
脇めっちゃわかります😭
おへそ周り汚すぎて検診いつも恥ずかしくて(。>︿<。)お医者さん達は気にしないとおもいますが🥹💦笑
擦ると落ちてくるのですね( °Д° )!
産後試してみます😭
脇も色戻ってきましたか?💦
双子マホ🔰
おへそはだんだん自分から見えなくなってきてたので黒いことを忘れてました笑
帝王切開で傷が怖くて2ヶ月後ぐらいにようやく触ったので、もっと早くとれるのかもしれないです!
脇は寒くなってきて全然気にしてなくて、今見たら元通りになってました👍
はじめてのママり🔰
なるほどです!
帝王切開大変でしたね💦
まだまだお身体ご自愛くださいませ🙇♀️
確認していただいてありがとうございます🥹✨️
元に戻っていく話しきけて安心できました😭!
ありがとうございます🫶