雑談・つぶやき 年末年始、いつもみかん🍊を箱買いするけど今年はりんご🍎を買ってみよう… 年末年始、いつもみかん🍊を箱買いするけど 今年はりんご🍎を買ってみようかな〜 りんごの方が保つ気がする、、 最終更新:1時間前 お気に入り りんご 年末年始 うみ💮(4歳2ヶ月) コメント まぺ 両方買った経験から、りんごは日持ちしますが私しか剥けないので食べる時のハードル上がります🤣 うちは消費スピードはみかんより遅くて最後の方は追われてました🥹笑 まぁ両方美味しいんですけどね🤤 1時間前 うみ💮 りんごは剥くのが面倒くさいですよね💦 でもお菓子にできたりもするので、みかんよひは使いやすいのかな〜なんて思ったり… もう少し考えてみます✨ コメントありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ💮
りんごは剥くのが面倒くさいですよね💦
でもお菓子にできたりもするので、みかんよひは使いやすいのかな〜なんて思ったり…
もう少し考えてみます✨
コメントありがとうございました😊