妊活 自然周期で顕微授精の移植2日目です。夕方から下腹部痛くて下痢しました… 自然周期で顕微授精の移植2日目です。 夕方から下腹部痛くて下痢しました。 こんな症状あった人いますか? 着床の影響でしょうか… しんどいです 第一子の時は、移植した日に体がだるくて関節の痛みがありました。 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 顕微授精 着床 症状 体 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 5回移植してますが移植日夜から次の日まで4回めちゃくちゃ下痢してます😂 黄体ホルモンの影響っぽいです🤔 12月17日 ママリ🔰 ありがとうございます。やはりお腹の調子が悪いですよね💦💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます。やはりお腹の調子が悪いですよね💦💦