子育て・グッズ 母乳の出がよくなく1ヶ月になる前に完ミにされた方いらっしゃいますか?… 母乳の出がよくなく1ヶ月になる前に完ミにされた方いらっしゃいますか? その場合徐々に授乳の回数減らした感じですかね? それともスパッと辞めました? 今出てる量が多分ほんの微々たる量なので、回数減らしたりするのもあんまり意味ないかなと思うのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母乳 授乳 完ミ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント n.s 2人目が1ヶ月半ぐらいの時でしたが、もうほとんど出なかったので、スッパリやめて完ミに切り替えました! 1時間前 ちゃむ 徐々に少なくしていきました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント