雑談・つぶやき しまむらのハッピーバッグ初めて買った!すぐにはレジに行かずに単同等の… しまむらのハッピーバッグ初めて買った! すぐにはレジに行かずに単同等の品のパジャマをみてはどの程度お得なのかを確認してしまうケチな私。まんぞく! 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ バッグ しまむら ていと☆ コメント まるママ 私もそういうことするタイプです🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 2時間前 ていと☆ 仲間だと名乗り出てくれて嬉しいです 笑 ハッピーバッグとは違いますが広告の特売商品も時々、安くなってるから買ってみよう!と思ってかごにいれてら定価を確認しに行くとチラシ商品より30円高い程度だったりするので油断できません。 2時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
仲間だと名乗り出てくれて嬉しいです 笑
ハッピーバッグとは違いますが広告の特売商品も時々、安くなってるから買ってみよう!と思ってかごにいれてら定価を確認しに行くとチラシ商品より30円高い程度だったりするので油断できません。