※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポ
妊娠・出産

性別について質問です🥺16w3dのときのエコーなんですが、この曲げてる足…

性別について質問です🥺
16w3dのときのエコーなんですが、
この曲げてる足の付け根に見えるのは、男の子のシンボルでしょうか?
13w0dのときに、R先生ではないですがベビーナブ診断で8割女の子と言われていたのでどうなんだろうと気になってしまって…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

へその緒が写ってるのかなぁと思いました☺️うちも女の子なのに🐘さん⁈ってなったことあります😂

• ポポ

ポポ

お返事いただきありがとうございます🥹
    へその緒の可能性もあるんですね!!
    1ヶ月ほど女の子ママになる気持ちでいたので、突然🐘さんが見えたのでびっくりしてしまって🥲
    次の検診は年明けなので、どきどきしながら待ってみます🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も1人目も2人目も胎児ドックでベビーナブで性別教えてもらい、1人目も当たっていたので2人目もまだ検診では診てもらっていないですが、もうほぼ100%そうなんだろうなーって思ってます😌
8割女の子と言われたなら女の子だと思います🙆‍♀️

• ポポ

ポポ

お返事いただきありがとうございます✨
    同じく胎児ドッグでの診断でした!!
    お1人目のときは当たっていたんですね🥹
    希望が持ててきました!!
    元気に生まれてきてくれればと思いつつも、女の子がいいなあなんて思ってしまいます😭💓💓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目女の子なのですが、検診でハッキリ見せてくれて確定したのが24週とかだったんじゃないかなーと💦男の子と違って時間かかると思います😂
    早く確定するといいですね🫶

• 1時間前
  • ポポ

ポポ

ありがとうございます🥹
    24週で確定したんですね!
    やはり女の子だと時間かかるんですね💦
    次の検診まで気長に待ちたいと思います☺️💓

• 23分前