ママリ
参考にならないかもですが…
ベビーゲートは邪魔なのでテレビにカバー付けてます!しっかりしてるので多少おもちゃでゴンゴンされても大丈夫です!
私も掃除機してるときにぶつけましたがカバーの傷だけで済みました😅
3kidsママ
タンスのゲンで購入した木製サークルを使ってます🫶
ママリ
参考にならないかもですが…
ベビーゲートは邪魔なのでテレビにカバー付けてます!しっかりしてるので多少おもちゃでゴンゴンされても大丈夫です!
私も掃除機してるときにぶつけましたがカバーの傷だけで済みました😅
3kidsママ
タンスのゲンで購入した木製サークルを使ってます🫶
「ベビーゲート」に関する質問
子供に怪我させてしまいました😭 後ろに立っているのに気付かずノールックでベビーゲート閉めようと後ろに手を出したら子供の顔を引っ掻いてしまいました。目の横に縦1センチくらいの傷ができたのですが自己嫌悪やばいです…
我が家のお家がこんな感じの家なのですが、 (すみません、他の方の投稿写真に書きました) ベビーゲートを置きたいのですが、 どうしたらいいですかね…? 置き型を置いていましたが、 すぐ壊されました。
湯船のお湯って入ったらすぐ抜いてますか? お風呂場には行けないようにベビーゲートは設置してるけど万が一出ちゃってお風呂で溺死とか怖い+入った後のお湯を放置するのが嫌だという気持ちがありますが災害時や緊急時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント