ママリ
参考にならないかもですが…
ベビーゲートは邪魔なのでテレビにカバー付けてます!しっかりしてるので多少おもちゃでゴンゴンされても大丈夫です!
私も掃除機してるときにぶつけましたがカバーの傷だけで済みました😅
3kidsママ
タンスのゲンで購入した木製サークルを使ってます🫶
ママリ
参考にならないかもですが…
ベビーゲートは邪魔なのでテレビにカバー付けてます!しっかりしてるので多少おもちゃでゴンゴンされても大丈夫です!
私も掃除機してるときにぶつけましたがカバーの傷だけで済みました😅
3kidsママ
タンスのゲンで購入した木製サークルを使ってます🫶
「ベビーゲート」に関する質問
大人しくていたずらをしないお子さんがいる方いらっしゃっいますか?? テレビやYouTubeを見ていてたまに子育て中の家庭のお部屋でも観葉植物があったりクリスマスツリーがあったりすると「うちだったらあり得ない!!」…
1歳4ヶ月 ご飯の前に必ずグズります… ご飯の支度を始めたことに気が付いた瞬間にグズグズです 食べることが大好きなので、早く食べたくて怒ってるみたいです🥲 あまりにひどい時は、キッチンのベビーゲート前で野菜のカケ…
ベビーゲートを検討しています! キッチン周りはやはり危ないので入って欲しくなくて、、、 おくだけとおせんぼを見ていますが、使っている方使用感どうでしょうか? また、他にもおすすめあれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント