子育て・グッズ 1歳半の娘の寝る時の服装について、腹巻きパジャマだけで大丈夫か、スリーパーは暑いのか知りたいです。 東京住まいです。 1歳半寝る時暖房つけずなのですが 親は旦那なんかパンツ一丁、私は半袖+ステテコ で布団被ったらちょうどいいのですが 娘はキルト生地の腹巻きパジャマのみで布団被せますが蹴ってしまいます。 寒いかなと思ってスリーパー着せたことがあるのですが暑いのか起きたりします💦 暑がりなのか腹巻きパジャマのみで大丈夫ですかね? 朝起きると布団かぶってないと手足は冷たくなってたりします💦 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 旦那 パジャマ スリーパー 親 夫 布団 1歳半 パンツ 腹巻き 暖房 くまこ(1歳9ヶ月) コメント ぷにか 親がその薄さで大丈夫なら子供も布団なしで大丈夫かと思います! 12月17日 くまこ ありがとうございます!! 親めちゃくちゃ暑がりですが自分らの子供だから大丈夫と思って大丈夫ですかね😭笑笑 ただ私達は布団かけてるので心配になっちゃって💦 12月17日 ぷにか うちも親は布団かけてますが、子供は2人とも布団蹴っててかけてないです😂 12月17日 くまこ じゃあ大丈夫ですかね🥹 ありがとうございます🥺 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます!!
親めちゃくちゃ暑がりですが自分らの子供だから大丈夫と思って大丈夫ですかね😭笑笑
ただ私達は布団かけてるので心配になっちゃって💦
ぷにか
うちも親は布団かけてますが、子供は2人とも布団蹴っててかけてないです😂
くまこ
じゃあ大丈夫ですかね🥹
ありがとうございます🥺