コメント
ぷにか
親がその薄さで大丈夫なら子供も布団なしで大丈夫かと思います!
ぷにか
親がその薄さで大丈夫なら子供も布団なしで大丈夫かと思います!
「布団」に関する質問
学級閉鎖中に息子が発熱🤒 インフルエンザかもって旦那がイライラ うつったらどうするんだって 息子は弱すぎるって 娘は全く体調を崩して学校休む事はめったにないけど息子は11月にもインフルエンザなって多分今回も。 そ…
最悪です。 旦那の前でおならをしたことがありません。 旦那が寝ていると思って今だ!と思い、かましたら 「バフンッ‼︎!」と何かが爆発したような音が出てしまいました。 旦那起きてました。 でも気づかないふりをしてくれて…
スリーパーについて 娘が寝ている間に動き回る度に、スリーパーのボタンが弾けてとれるんですが、サイズの大きいものを買おうと思ったけど大体90までとか、が多そうで…アカチャンホンポには90までしかありませんでした💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
ありがとうございます!!
親めちゃくちゃ暑がりですが自分らの子供だから大丈夫と思って大丈夫ですかね😭笑笑
ただ私達は布団かけてるので心配になっちゃって💦
ぷにか
うちも親は布団かけてますが、子供は2人とも布団蹴っててかけてないです😂
くまこ
じゃあ大丈夫ですかね🥹
ありがとうございます🥺