子育て・グッズ 今週金曜日、子供ふたり連れてはま寿司行く予定です!上の子はなんでも食… 今週金曜日、子供ふたり連れてはま寿司行く予定です! 上の子はなんでも食べれますが下の子はまだ離乳食完了期中。 普段から薄味を心がけて別で作ってますが はま寿司で与えるとしたらうどん以外何がありますか?? うどんや麺類があまり好きではないので😭 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 上の子 うどん 離乳食完了期 はま寿司 はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うどん以外だと納豆巻、ハンバーグ、たまご、茶碗蒸しとかですかね🤔 12月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ハンバーグは盲点でした! 納豆巻き、ハンバーグ、卵、茶碗蒸し試してみます✨️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ハンバーグは盲点でした!
納豆巻き、ハンバーグ、卵、茶碗蒸し試してみます✨️