コメント
なの
うちも隣にいないと眠れません😂暗いのが怖いのと、まだ眠くないって、、
ねぇ!もう二度と起こさないでってめっちゃきれちゃいます😂
で泣かれてうるさい!別室のパパと寝ろー!っと😂
なの
うちも隣にいないと眠れません😂暗いのが怖いのと、まだ眠くないって、、
ねぇ!もう二度と起こさないでってめっちゃきれちゃいます😂
で泣かれてうるさい!別室のパパと寝ろー!っと😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てております。 新生児のころから睡眠時間がずっと13時間ほどなのですが、こんなものなのでしょうか? ⬆️ホワイトノイズやスワドル、おしゃぶり等を使用しての睡眠時間です。 授乳…
寝る前のミルク、どうやって卒乳しましたか?🥲 もうすぐで1歳一ヶ月、成長曲線はやや上寄りの子です 友人から飲まなった未開封フォローアップミルクを いただいたので1歳目前くらいからフォロミに 切り替えていました。…
保育園入園して後悔 乗り越え方は? 4月から慣らし保育しています。 0歳クラス、9ヶ月です。 まだ数日しか通ってないのに 既に保育園入園させたことを後悔してしまっています。 同じように後悔されているかたいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございますー!!!!
流れが同じ過ぎて笑っちゃいましたすみません😂
多分うちも同じなんですよね、暗いのが怖いからお化けとか泥棒が来ないかどうか見張ってほしいそうで…迷惑すぎます💨💨
なの
きれちゃいますよね🥹
下の子は暗闇でひとりで寝られるので比べてしまいなおさらです😂
ちょっぴり繊細さんというか神経質なタイプでしょうか、、🫣
お友達にも同じような子がいてママも怒っちゃうって言っててキレちゃうのは仕方ないって思ってます笑
いつおわるんですかね、、終わったら、、寂しくなるんですかね😂
ちょこ
下の子ちゃんすごいですね!!娘に見習ってもらいたいです笑
そうなんです、神経質タイプです!!
ジブリに出てくる女の子(トトロのめいちゃんとかポニョとか)みたいにおおらかに育てたかったのにどうしてこうなったのか😂💦
わたしもそれ思います!!
早くひとりで寝ろ!って思ってるけどいざ一人で寝られたらわたしさみしいのかなって…何も気にせず手足伸ばして起こされずに朝まで眠れるの最高では…🤔?笑