コメント
なの
うちも隣にいないと眠れません😂暗いのが怖いのと、まだ眠くないって、、
ねぇ!もう二度と起こさないでってめっちゃきれちゃいます😂
で泣かれてうるさい!別室のパパと寝ろー!っと😂
なの
うちも隣にいないと眠れません😂暗いのが怖いのと、まだ眠くないって、、
ねぇ!もう二度と起こさないでってめっちゃきれちゃいます😂
で泣かれてうるさい!別室のパパと寝ろー!っと😂
「寝かしつけ」に関する質問
さっき息子がケンケン咳をして泣いて 目が覚めてしまい、私も聞いたことの無い 咳の音だったので飛び起き体を触ると熱いと思い 熱を測ると38.0° リビングに連れて行き夫に熱がある。と伝えると 「あら。」と言うだけ。 こ…
最近娘がわたしと携帯を使ってパシャパシャ写真を撮るのですが そこによくわたしも撮られていて 不意に撮られる顔で全てがブサイクすぎて…笑 寝かしつけの後に写真フォルダ整理してるときに悲しくなります😂
ほんとに2歳の娘さんの寝かしつけがダルすぎる ベッドに寝転びません ベッドに座って抱っこも嫌 永遠に泣いて指さして立つの要求 1時間平気で泣きます 寝室みんな一緒で上の子も一緒に寝るので うるさくて仕方ない ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございますー!!!!
流れが同じ過ぎて笑っちゃいましたすみません😂
多分うちも同じなんですよね、暗いのが怖いからお化けとか泥棒が来ないかどうか見張ってほしいそうで…迷惑すぎます💨💨
なの
きれちゃいますよね🥹
下の子は暗闇でひとりで寝られるので比べてしまいなおさらです😂
ちょっぴり繊細さんというか神経質なタイプでしょうか、、🫣
お友達にも同じような子がいてママも怒っちゃうって言っててキレちゃうのは仕方ないって思ってます笑
いつおわるんですかね、、終わったら、、寂しくなるんですかね😂
ちょこ
下の子ちゃんすごいですね!!娘に見習ってもらいたいです笑
そうなんです、神経質タイプです!!
ジブリに出てくる女の子(トトロのめいちゃんとかポニョとか)みたいにおおらかに育てたかったのにどうしてこうなったのか😂💦
わたしもそれ思います!!
早くひとりで寝ろ!って思ってるけどいざ一人で寝られたらわたしさみしいのかなって…何も気にせず手足伸ばして起こされずに朝まで眠れるの最高では…🤔?笑