コメント
なの
うちも隣にいないと眠れません😂暗いのが怖いのと、まだ眠くないって、、
ねぇ!もう二度と起こさないでってめっちゃきれちゃいます😂
で泣かれてうるさい!別室のパパと寝ろー!っと😂
なの
うちも隣にいないと眠れません😂暗いのが怖いのと、まだ眠くないって、、
ねぇ!もう二度と起こさないでってめっちゃきれちゃいます😂
で泣かれてうるさい!別室のパパと寝ろー!っと😂
「寝ない」に関する質問
母ってマジで大変。子供が寝てからも家のことしなきゃいけないし、寝かしつけの時間がなければその分できるのにまじ子供って寝ない。やること多すぎ、旦那は気楽でいいね〜時間がくれば仕事が終わり家に帰れば綺麗な家と…
何度も同じような質問になってしまい恐縮です。 10ヶ月ですが、未だに1-2時間おきに起きるため、全然睡眠不足が治りません。 ミルク寄りの混合で、授乳は朝と晩の2回。離乳食は3回食です。 基本的に添い寝じゃないと…
下の子だけ別室で寝かせるかどうか 下の子はセルフねんねで朝までぶっ通しで寝ますが、上の子が私がいないと寝ない子で夜中もちょくちょく存在を確認してきます。 上の子の寝かしつけは基本寝たフリなので気付いたらベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございますー!!!!
流れが同じ過ぎて笑っちゃいましたすみません😂
多分うちも同じなんですよね、暗いのが怖いからお化けとか泥棒が来ないかどうか見張ってほしいそうで…迷惑すぎます💨💨
なの
きれちゃいますよね🥹
下の子は暗闇でひとりで寝られるので比べてしまいなおさらです😂
ちょっぴり繊細さんというか神経質なタイプでしょうか、、🫣
お友達にも同じような子がいてママも怒っちゃうって言っててキレちゃうのは仕方ないって思ってます笑
いつおわるんですかね、、終わったら、、寂しくなるんですかね😂
ちょこ
下の子ちゃんすごいですね!!娘に見習ってもらいたいです笑
そうなんです、神経質タイプです!!
ジブリに出てくる女の子(トトロのめいちゃんとかポニョとか)みたいにおおらかに育てたかったのにどうしてこうなったのか😂💦
わたしもそれ思います!!
早くひとりで寝ろ!って思ってるけどいざ一人で寝られたらわたしさみしいのかなって…何も気にせず手足伸ばして起こされずに朝まで眠れるの最高では…🤔?笑