サプリ・健康 最近、陰部から足先?足首?にかけて電気が走るような痛みがあります一瞬… 最近、陰部から足先?足首?にかけて 電気が走るような痛みがあります 一瞬から数秒で痛みは終わります ほんと、電気が走る感じです ネットで調べても 坐骨神経とか出てきて 自分では原因は分かりません 明日産婦人科に別件で受診するので その時についでに聞こうとは思いますが たぶん、分からないと言われると思います(笑) 同じような方、体験した事がある方が いないかなーと思い質問してみました なんでしょ、、、 ほぼ、毎日なります。。。 最終更新:5時間前 お気に入り 産婦人科 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘルニアや脊柱管狭窄症などでもそのような症状出ると思うので整形外科受診した方がいいとおもいます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント