妊娠・出産 今日のお昼帝王切開にて無事出産👶手術後落ち着いてから手術室に旦那が来… 今日のお昼帝王切開にて無事出産👶 手術後落ち着いてから手術室に旦那が来て横に座ったと思ったら、まだ麻酔が効いてて手術台に乗ってる私を見て、 にこにこしながらお母さんに送ろ〜って私の写真撮って、私の母に写真を送る旦那👦🏻 産後の嫁に対して悪意があるね🤣 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 旦那 帝王切開 産後 出産 写真 りーまま(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、旦那さん💦😠 私ならブチ切れ案件です 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント